Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Galuh D PawitraFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Core Membership
Statistics 18 Deviations 542 Comments 7,715 Pageviews
×

Newest Deviations

ID by weirdgulz ID :iconweirdgulz:weirdgulz 6 17 here comes the flare by weirdgulz here comes the flare :iconweirdgulz:weirdgulz 2 22 my name's Amethyst by weirdgulz my name's Amethyst :iconweirdgulz:weirdgulz 1 9 almost 25th by weirdgulz almost 25th :iconweirdgulz:weirdgulz 15 53 shadow of passion by weirdgulz shadow of passion :iconweirdgulz:weirdgulz 1 22 on the roof by weirdgulz on the roof :iconweirdgulz:weirdgulz 0 24 I don't belive in reflection by weirdgulz I don't belive in reflection :iconweirdgulz:weirdgulz 1 23 no rain by weirdgulz no rain :iconweirdgulz:weirdgulz 8 31 -Temptation- by weirdgulz -Temptation- :iconweirdgulz:weirdgulz 4 12 Photobox? by weirdgulz Photobox? :iconweirdgulz:weirdgulz 0 18 Puca and Me by weirdgulz Puca and Me :iconweirdgulz:weirdgulz 2 8 not in love anymore by weirdgulz not in love anymore :iconweirdgulz:weirdgulz 4 10 sunburn by weirdgulz sunburn :iconweirdgulz:weirdgulz 12 17 TheLonelyOnes by weirdgulz TheLonelyOnes :iconweirdgulz:weirdgulz 1 27 Friendship part 2 by weirdgulz Friendship part 2 :iconweirdgulz:weirdgulz 2 5 friendship part 1 by weirdgulz friendship part 1 :iconweirdgulz:weirdgulz 5 11

Random Favourites

Pikaboo by SachaKalis Pikaboo :iconsachakalis:SachaKalis 12,854 437 99 Red Balloons by lost-angle 99 Red Balloons :iconlost-angle:lost-angle 70 56 Genuine. by Be-at Genuine. :iconbe-at:Be-at 267 34 Summer Spirit by Atreja Summer Spirit :iconatreja:Atreja 671 70 Where We've Been... by missatralissa Where We've Been... :iconmissatralissa:missatralissa 829 84 Classique... by onealz Classique... :icononealz:onealz 131 75 feels like flying ii by PatriciaD feels like flying ii :iconpatriciad:PatriciaD 201 47 a glance II by nakedlady a glance II :iconnakedlady:nakedlady 519 46 ... by oprisco ... :iconoprisco:oprisco 7,085 399 The Perfect Gift by mnoo The Perfect Gift :iconmnoo:mnoo 1,157 234 Love after Rain by Jayantara Love after Rain :iconjayantara:Jayantara 2,100 317 clean by Eliara clean :iconeliara:Eliara 1,564 0 Not Very Amusing by b-e-c-k-y Not Very Amusing :iconb-e-c-k-y:b-e-c-k-y 2,619 340 .Back To Childhood. by Psychosomaticc .Back To Childhood. :iconpsychosomaticc:Psychosomaticc 1,756 147 L O V E by misspaperclip L O V E :iconmisspaperclip:misspaperclip 661 34 Al and Kate_love story_2 by MotyPest Al and Kate_love story_2 :iconmotypest:MotyPest 90 8

Friends

Watchers

Activity


deviantID

weirdgulz
Galuh D Pawitra
Indonesia
Current Residence: Malang, Indonesia
deviantWEAR sizing preference: S-M
Favourite genre of music: alternatif, jazz, rock n roll..
Interests
  • Listening to: Imogen Heap
  • Reading: tulisanku di layar kompi
  • Playing: Jojo's fashion Show 3 World Tour
  • Eating: snack
  • Drinking: susu coklat
tick tock tick tock... hmm, udah berapa bulan ga ngutek2 DA..lamaaa.. kengen juga ternyata...
Namun ternyata bukan saya saja, banyak temen yg juga "ngilang" secara misterius dari DA (jeng..jeng..jeng,,pake bekson serem)..
Ada apakah gerangan? Ngilang kog bareng-bareng... :giggle:
Selidik punya selidik... Waktu yang bikin semuanya berubah.. Ada yang sibuk sama skripsi, :iconquerto: :iconferdi-freak:,yang akhirnya lulus juga :beer:... Ada abang yg kebawa angin entah kemana :iconurem:, ada yg sibuk berjuang ngelarin kuliahnya sambil ngejar setoran :iconilovemybrain:, ada pak guru yg sibuk sama murid2nya yg lucu2 juga :iconisdahahmad:, ada yang sibuk dengan ular-ular kiyutnya :iconjhanz:, ada yg sibuk ngegame sambil nutupin kepala pake kerdus :iconbuburkentang:, ada yang merit, trus gak di malang lagi :iconlizzie83: :D... dan laen-laen yang ga bisa disebutin satu persatu... yeah, semua pada sibuk... terakhir berinteraksi dengan temen2 DA Malang yg laen adalah waktu devmet di STMIK ASIA...trus dilanjutin komen berantai ga jelas poto2 anak2 DA malang di fesbuk...itupun udah lamaaaa bgt... skrang ga tau deh gmana kabarnya temen2... pada sibuk fesbukan semua kali ya.. :laughing:.. Kayanya yg masih aktif di DA yah mas :iconbarkernesia:,:iconbigozie:, :icontreecore:, :icondennybusyet:, dkk.. hehehe,, saluutt buat yg masih aktif bergeliat di DA...

Saya juga sibuk...sibuk membenahi diri saya sendiri... :invisible:
Saya rindu keindahan yang mungkin udah terkikis oleh hari-hari saya yang "nggak beres"...ternyata waktu buka DA lagi, saya jadi senyum2 sendiri...ngeliat karya orang2 yang adorable,saya merasa ada kekuatan baru... Rasanya kehangatan menjalar di dada saya... :heart: Wew, ternyata dunia ini gak pernah berhenti menampilkan keindahan... Masih... dan selalu... semoga... Untuk temen-temen yang merindukan keindahan dan kehangatan dunia dalam satu klik.. Klik-lah deviantart.. hahaha...Ayoooo submit karya lagi teman2!! I miss you all... :hug: :dance:

Comments


Add a Comment:
 
:iconcha-14:
cha-14 Featured By Owner Jan 26, 2011
BUDEEE...!!!MISYUUU!!
Reply
:iconkepalakardus:
kepalakardus Featured By Owner Oct 12, 2010   Digital Artist
Mbk ini DA baruku :) di watch yah :)
Reply
:iconpindyahud:
pindyahud Featured By Owner May 10, 2010   Digital Artist
buukk.. aku mampirrr
Reply
:iconsendok:
sendok Featured By Owner Sep 25, 2009  Professional Photographer
thanks for :+devwatch: back :D
Reply
:iconakuiblis:
akuiblis Featured By Owner Jun 18, 2009  Professional Photographer
makasih :D
Reply
:iconweirdgulz:
weirdgulz Featured By Owner Dec 15, 2009
:beer:
Reply
:iconfairylee07:
fairylee07 Featured By Owner Jun 3, 2009  Hobbyist General Artist
haloo mbak . .
salam kenal . .
=D
Reply
:iconadekubaek:
adekubaek Featured By Owner May 22, 2009  Hobbyist General Artist
halo....:worship:
Reply
:iconnibe106:
nibe106 Featured By Owner May 21, 2009
ho ho ho hoollaa
Reply
:iconceccepp:
ceccepp Featured By Owner Apr 29, 2009
:worship:
Reply
Add a Comment: